La carne blanca del conejo es rica en proteínas, baja en calorías y su consumo está recomendado para todos aquellos que controlan su dieta o tienen problemas cardiovasculares, niveles elevados de colesterol y triglicéridos o sobrepeso, ya que es una carne magra, saludable de alta calidad nutricional y nos aporta minerales y vitaminas a muy buen precio. Un sinfín de propiedades.
Este es un arroz sencillo con ingredientes de temporada, saludable, rico que nos calentará el cuerpo en estos días. Resumiendo algo fácil, calentito y delicioso.
- 1 conejo
- 5 rebollones (Níscalos)
- 2 ó 3 Boletus o champiñones Portobello o cualquier otro tipo de seta
- 2 tomates de pera
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 160 gr. de arroz bomba
- 1/2 l. de fondo de carne oscuro
- 1 cucharada de soja
- aceite de oliva virgen
- pimienta negra
- pimentón dulce
- hebras de azafrán
- sal
Preparación
TruConsejo
Para todos aquellos que no os gusta el conejo, podéis hacerlo con cualquier otro tipo de carne, bien sea pollo, cerdo, pato o ternera, cualquiera.
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