- Patatas
- Zanahorias
- Judías Verdes
- Guisantes
- Huevos cocidos
- Atún
- Aceitunas verdes
- Pepinillos (Opcional)
- 1 huevo (para la mahonesa)
- Vinagre de vino blanco (para la mahonesa)
- Aceite de oliva suave (para la mahonesa)
- Sal
- Bolsa de ensaladilla congelada de 1kg.
La puedes acompañar con unos saladitos, picos o rosquilletas o tambien servirla en pequeños montaditos... hay quien le echa un poco de ketchup, yo no, en fin cada uno a su gusto. Pero eso si, servirla muy, muy fría.
Mi bella amiga!!!...como bien dices, nada más rico que una ensaladilla rusa, la reina de las tapas en España y famosa en el mundo entero..esta es una de esas recetas de las que hablo en mi post de hoy..tienen la magia del paso del tiempo, son recetas clásicas que permanecen..aunque esta haya sido "adulterada" por el espionaje industrial! jajaja :)
ResponderEliminarNada más rico que sentarse a tu mesa amiga...que pinta tiene todo! no solo la ensaladilla ;)
miles de cariños mi linda Victoria!!!!!
Gracias Juana, te esperaré encantada que cruces el pequeño pero precioso mar que nos separa y podamos charlas con una de nuestras riquísimas tapas!!
EliminarBesazo!!
Imprescindible durante todo el año. Por mi la comería a diario! La tuya tiene una presentación magnífica 😊
ResponderEliminarLa verdad sea dicha es verdad... esto crea adicción!!
EliminarUn abrzazo Pan, uvas y queso... que saben a beso
Yo como tú siempre uso una bolsa de base congelada! Normalmente la ensaladilla rusa de eismann, que de todas las que he probado es la más buena. Es la que más me recuerda a la ensaladilla que preparaba mi abuela (sí, la mejor del mundo mundial jaja!).
ResponderEliminarMaría
Buena marca Maria, yo he sido clienta mucho tiempo de eismann, tenia un congelador de 8 cajones y me venia de perlas tener verdura congelada de calidad.
EliminarEstoy de acuerdo contigo, nada como la ensaladilla de una de nuestras abuelas!!
Gracias por tu visita María!!