Pero no vamos a tirar nada, por eso hoy empezamos a organizarnos, 1º las cosas frescas que llevan 2 días en la nevera y que no queremos congelar, luego ya seguiremos con lo que hemos congelado.
- 300 gr. de Almejas
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada de Harina
- 1 vaso de Vino Blanco
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra.
Ponlos en una sartén o plancha muy caliente con una sola gota de aceite bien repartida por la base, yo le echo una gota y la extiendo pon un papel de cocina o con el pincel... no mas aceite. No los muevas hasta que se suelten solos, al principio de pegan pero ten paciencia se sueltan en unos 2 o 3 minutos. Les haces una picada de ajo perejil aceite crudo y vinagre el que mas te guste, les das la vuelta les dejas 2 minutos mas y los retiras de fuego, fuera ya le añades la picada en frío antes de servir. Deliciosos!!
Servimos todo mientras este caliente y disfrutamos de unas sencillas pero deliciosas viandas de lo mas marinero, muy muy mediterráneo... Bon Profit, Bon Appetit
Gracias por tu visita ♥
Qué rico, cómo me gusta todo lo que has puesto. Un besote guapa, espero que los reyes te hayan traido muchas cosas, Feliz Año!!!.
ResponderEliminarohhh, ¡¡que bueno!!!
ResponderEliminarQue rico todo Victoria una pinta genial me apunto a todo.A ver si me ponen el internet ya en el piso, que he estado de mudanza, y estoy desconectada del mundo.
ResponderEliminarUn beso
Así da gusto desintoxicarse ;)
ResponderEliminarJo que pintazaaaaa
ResponderEliminarMe han entrado unas ganas locas de hacer los calamares. Yo también le pongo un buen vinagre. Besos¡¡¡
ResponderEliminarmmmmmmmmm qué bueno todoooooo!!!! Y las fotos geniales :)
ResponderEliminarun besotee
que receta de almejas más ricas! yo os dejo una idea de salsa. Yo la hice con berberechos pero con almejas funciona muy bien. Está riquisima, os lo aseguro:
ResponderEliminarhttp://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2014/01/berberechos-en-salsa-de-soja.html
Gracias admin, un aperitivo muy agradable para compartir...
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