Es una receta fácil y con muy buen resultado para ser la base para un buen Carrot Cake más atrevido, quitando o añadiendo ingredientes a nuestro gusto gusto, eso que tanto nos gusta hacer a los que estamos un poco ""locos"" por la cocina... 😉😊
Pero si lo prefieres en el vídeo tienes cantidades, decide tú, a mi no me gustan los dulces con demasiada azúcar, me resultan empalagosos.
- 3 Zanahorias medianas
- 3 Huevos
- 175 ml. de aceite de oliva suave
- 220 gr. de Harina
- 100 gr. de Azúcar
- 1 Cucharada de levadura en polvo
- 200 gr. de chocolate negro para repostería
- 200 ml. de nata para montar
- 50 g de mantequilla
Me ha gustado mucho tu carrot cake, no se me hubiera ocurrido bañarlo con chocolate. El otro día hice un bizcocho con remolacha y quedó buenísimo, lo de ir metiendo verduras en los bizcochos da un resultado muy bueno.
ResponderEliminarbesos,
Muchas gracias Carmen, pues queda riquisimo, el chocolate sin azúcar y el bizcocho con muy poca azúcar también!!
EliminarBuen fin de semana
No me digas que no es tentador este bizcocho, tan esponjoso y bañado con chocolate, quien se resiste.
ResponderEliminarBesos.
Te digo Rosa que duró una merienda!!! jaja ◔◡◔
EliminarUn besazo
Súper Victoria! Qué buen rato pasamos con aquel vídeo y preparando la receta verdad? Sabes que yo estoy siempre dispuesta a "liarla" contigo. Es un placer estar en tu comunidad con tanta gente buena y participar en los retos que me entretienen tanto. Mil besos y a por enero!
ResponderEliminarAyyyy mi Glo!!! que si xiqueta, que buenos ratos y cuando me puse manos a la obra, mi chico que sabe tanto de cocina como yo de ingeniería espacial, se ofreció de pinche... 'mare de deu' la de líos que montamos los dos juntos... eso si nos partimos de risa ◔◡◔❤❤
EliminarLo hemos probado, sin chocolate (¡sacrilegio!) y está espectacular. Muchas gracias por la receta, queda oficialmente secuestrada :)
ResponderEliminarGracias por la confianza Joan, me alegra que te haya gustado, lo del secuestro todo un honor!!
EliminarUn saludo.
La miga súper jugosa y el chocolate un acompañamiento delicioso... qué rico!!!
ResponderEliminarbesos
Es verdad Aisha, siendo una receta base tan sencilla, queda muy esponjosa y la humedad que le aporta la zanahoria consigue un bocado de lo mas jugoso!!
EliminarBesazo!
It seems to be delicius!!
ResponderEliminarWell done
xox
Gracias Manu... Thank you so much!!
Eliminarxox
Muchísimas GRACIAS por la receta, q especias le pondrías?
ResponderEliminarDe nada Alicia es un placer!! Pues le puedes poner algún fruto si te gusta, por ejem al la canela, el jengibre, un poco de nuez moscada y algún clavo de olor. Podrias poner todo esto sin problemas o si alguna no te gusta pues no se la pongas, a tu gusto.
EliminarEspero haberte ayudado.
Un saludo Alicia y gracias por la visita 😊🤗
Pronto lo haré, que buena receta y que lindo se ve! Gracias por compartirla. Cariños desde Argentina
ResponderEliminarMuchas gracias Paula, verás que es muy sencillo y queda delicioso, espero que lo disfrutes y ya me contarás que tal te va??
EliminarUn abrazo a ese maravilloso país que tanto quiero, desde Valencia un beso enorme!!