Para los que no la conozcáis os recomiendo una visita, allí vais a disfrutar y aparte de consultar cualquier duda podéis publicar vuestras recetas y que las visiten desde cualquier lugar del mundo.
Una ensalada fácil de preparar exquisita de comer, ligeras y un lujo a la vista con sus colores, que ya sabemos que lo que entra por la vista también alimenta, alimenta el espíritu que en algunos casos parece que esta muy necesitado. Espero sacaros con ella una de vuestras mejores sonrisas.
Ingredientes (cantidades a tu gusto)
- Lechuga Romana
- Canónigos
- Rúcula
- Tomates cherry variados
- Bonito del norte, Atún o Ventresca
- Aceitunas negras
- Anchoas del Cantábrico
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Tomillo seco
- Queso Manchego, Parmesano o Grana Padano
Ya seeee!!! ya seeee!!! que todos sabéis como preparar una buena ensalada, pero yo os cuento en un momento como he preparado yo esta a mi gusto.
Un plato sanísimo, exquisito y que entra mucho por el ojo por todo el colorido tan maravilloso que tiene, me encantaaaa... se ve delicioso!!!! Feliz finde!!
ResponderEliminarElena
Gracias chata, y me encanta porque con "Unas gotas De imaginación" todo es muchísimo mas divertido
EliminarUn abrazo!! ಥ‿ಥ
A veces lo más sencillo resulta delicioso, tiene un aspecto inmejorable!!!
ResponderEliminarBesitos guapa....
Que alegría Lala, seguro, las pequeñas cosa de la vida son las que mas nos hacen disfrutar el día a día. Las grandes solo ocurren muy de vez en cuando...
EliminarUn beso guapísima!! ◔◡◔
Me va genial para la dieta. Besos
ResponderEliminarMe alegra un montón... a ver si alguien se pone en serio en esto de la dieta... yo todos los días la empiezo..jaja
EliminarUn besazo
Que ensalada mas rica y completa!!!!!!!!!!! ademas por su colorido apetece.
ResponderEliminarBuen finde
Gracias Belen, una sencilla ensalada, pero muy rica...
EliminarUn besazo, que pases un muy buen fin de semana!!
mmm que ensalada tan buena! me encanta parece super fresquita... el toque de la ventresca es genial para las ensaladitas
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com/
Pues si Aranzazu, la ventresca merece la pena, es un toque muy rico y un montón de proteínas entre todas las vitaminas de la verdura.
EliminarUn beso!
Una mezcla de color y sabor exquisita, gracias
ResponderEliminarGracias Yolanda, es una combinación muy sencilla pero es verdad que está muy rica!!
EliminarYo con los excesos navideños he optado por cambiarme de gimnasio, a uno más cercano y espero que más duro con mi vagancia... a ver que tal me va! Me encanta tu ensalada, así no hace falta fuerza de voluntad para comer sano.
ResponderEliminarJa ja! Ana yo tendré que volver a apuntarme al gimnasio, pero de momento empecemos con una alimentación sana, aunque solo nos dure dos o tres días!!
EliminarGracias por tu visita ◠‿◠✿
Que ensalada tan rica!!! Me encanta .
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Montse, un besazo!!
EliminarHola Victoria. Es mi primera visita a tu blog y me encuentro con una de las cosas que más me gustan: el mundo de las ensaladas. Esta que hoy compartes debe estar riquísima. Son muy necesarias en nuestra alimentación. Hay que buscar formas de hacerlas para seducir y que disfruten en la mesa. Un besote.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por tu palabras Emma, la verdad es que yo son una apasionada de ellas... creo que hasta el momento me gustan todas!!
EliminarUn beso enorme ◔‿◔