Ingredientes
- Masa de hojaldre fresco
- Gambas, Langostinos o gambones, a tu elección
- 1 huevo
- Semillas de sésamo
- Sal
Pues venga anímate y disfrutar de un delicioso aperitivo!!
Truconsejo
Aunque no es necesario puedes servirla con cualquier salsa que te guste, bien sea picante o fresca, pero no olvides poner la salsa a parte para que no se humedezca ni ablande el hojaldre.
¡Gracias por tu visita!
Victoria me alegro de verte de vuelta. No hace mucho que descubrí tu blog pero me ha dado mucha alegría ver que publicas de nuevo.
ResponderEliminarTambién me ha gustado leer que de la adversidad has sabido sacar una bonita lección, eso es importante, saber encontrar el lado positivo de las cosas por muy negativas que sean.
La receta me ha gustado mucho. Sencilla pero muy apetecible
¡Besos mil!
Gracias Cuca es verdad que casi desde que comenzaste a seguirme se han desencadenado una cantidad de acontecimientos que no me han dejado estar por aquí. Espero que solo sea una mala racha y ya pronto llegue la buena, la verdad es que mi caracter alegre y muy social siempre me ha permitido sacar lo mejor de las malas experiencias...
EliminarNo sabes cuanto agradezco tu visita y tus palabras, un meso enorme 💜❤
Hola Victoria!! Bienvenida de nuevo!!
ResponderEliminarLa receta sencilla, sin complicaciones y estupenda. A pesar de que las fotos no aparecen, o por lo menos yo no las veo, ya me puedo imaginar que es el picoteo perfecto para un aperitivo.
Besos
Ostrás gracias por decirmelo Pepi, es que aún no estoy en casa y no tengo las fotos de la cámara... y con las ganas de publicarla he usado las que en el perfil... algo he hecho mal seguro, en breve lo arreglare espero ...
EliminarUn besazo Pepi y gracias de nuevo 💜
Hola Victoria, me alegro de tu vuelta, siempre hacia adelante con ilusión. Me ha pasado como a Pepi, no puedo ver las fotos, pero con tus buenas explicaciones me hago a la idea de como deben estar de buenas. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarGracias por tus bonitas palabras Mj, las ganas de publicar y algo que he debido hacer mal... aiiiins jajaja, si todo va bien creo que mañana lo podré arreglar...
EliminarUn besazo cielo ❤️
Hola Victoria! Me alegro de verte por aquí de nuevo y más si es para traernos recetas tan ricas como esta! Me atrae mucha tu receta y un día de estos la pondré a prueba 😉 No consigo ver las fotos pero ya me hago una idea... Estoy segura de que están riquísimas! Un besote fuerte!
ResponderEliminarY yo de volver a estar con todos vosotros... a ver si mañana arreglo lo de las fotos y te aviso.
EliminarUn beso enorme y muchísimas gracias por la visita y tan bonitas palabras!! ❤️❤️
Veo que las fotos no se veían en marzo. Ahora se ven perfectamente. En cuanto a la receta la voy a probar y me voy a poner las botas, pues a mi mujer ¡¡no le gusta nada que venga del mar!!
ResponderEliminarComo no se si la identificación es automatica, soy Eugenio
Si por fin pude arreglar el problema, que locura esto de los blogs. Eugenio se perfectamente quien eres, muchísimas gracias por la visita y pruebalas que te van a enganchar... jajaja además eso de que no le guste el marisco a tu mujer es un chollo seguro que siempre sales ganando cuando haya pescado o marisco.. Ayyy lo que se pierde, con lo que a mi me gusta... 🦐🍤
EliminarUn abrazo!!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminargran receta Victoria, besos y gracias por su visita en mi blog
ResponderEliminarHola mi niña linda, ayer quise dejarte un comentario y desde el móvil no me dejaba, y quería darte la bienvenida (yo también te he echado de menos), ya sabes que me re-encantas y siempre que puedo te abrazo en la lejanía. Si aprendiste algo de tu tiempo es bueno, lamento que no hayan sido fácil de superar, pero no dudes de tu fortaleza.
ResponderEliminarPor supuesto la receta mola mucho, como tu (últimamente me ha dado por mola, disculpa la palabrita pero mola, jeje) me la llevo a Pinterest (que también mola), y te envío todos mis buenos deseos y cariños.
Un besazo
Que suerte tengo Caty, contar con personas como tu en mi vida es todo un lujo, porque eres una mujer increíble, un alma muy especial. Te respeto y admiro muchísimo y lo que más me 'mola' es que sin conocernos en persona te considero una amiga, porque tú siempre estás.
EliminarGracias por llevarte la receta a Pinterest pero sobre todo, gracias por tus palabras.
Un beso enorme!!! 😘
Me alegra tenerte de nuevo por estas redes, no desesperes princesa, que después de la lluvia seguro que sale un hermoso arco iris que iluminará tus días. Me llevo la receta incluido el cashmere, para las gambas o para mi. Millones de besos envueltos en abrazos.
ResponderEliminarTu mejor que nadie para decirme estas bonitas cosas, millones de abrazos, de besos y achuchones para ti preciosa!!! 🥰
Eliminarlas gambas son crudas o cocidas.
ResponderEliminarMuchas gracias y felicitaciones por tu blog
Muchas gracias, las gambas crudas.
Eliminarmuy buena receta a mi me gusta las gambas al pil pil la cocino cada fin de semana es una receta facil y rapida
ResponderEliminarMuy ricas también al pil pil Yisu.
EliminarUn saludo 🤗