Para los que ya hayan probado con el de ajos tiernos este es aun mas fácil y con menos trabajo, no hay nada mas que abrir la lata de atún y batir los huevos. De todas formas lo pongo por escrito por si alguien no lo puede escuchar por el motivo que sea.
Ingredientes (1Persona)
- 2 Huevos
- 1 Lata pequeña de atún
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Abrir la lata de atún y en un colador pequeño sobre un bol o una taza echar el atún para escurrir bien el aceite y reservar porque luego lo vamos a usar.
Batir los huevos con un poco de sal no mucha pensar que el atún ya lleva la suya propia, poner la sarten al fuego y añadir el aceite que hemos apartado de la lata en este caso solo hemos necesitado este pero algunas latas vienen mas secas entonces añadirle 1 ó 2 cucharaditas pequeñas de aceite.
Ahora verter el atún en los huevos batidos y mezclarlo bien, con la sarten no muy caliente poner la mezcla. Aquí es cuando decides si quieres revuelto o quieres tortilla. La única diferencia para esto es como cuajarla. pero vamos a remover para revuelto pero no triturado, ir dejando con el fuego suave que cuaje y como empujando hacia un lado y luego hacia el otro con movimientos suaves.
Os dejo el vídeo de la explicación yo creo que es mas fácil explicarlo de palabra.
Que aproveche!!!
Gracias por tu visita ♥
0 comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario, para mi tu opinión es importante. Gracias por tu visita y vuelve siempre que quieras, esta es tu casa!! 🤗🤗