Os cuento un poco la historia....
Hace aproximadamente eso...unos 10 meses, me enteré que en Google+ se podían crear grupos, que en esta nueva red para mi, se les llamaban Comunidades y como soy sagitario y me gusta la aventura, nada mas enterarme me lancé al vació y creé una comunidad en cuestión de segundos, sin tener un objetivo muy claro ya que por aquellas fechas yo apenas llevaba 2 meses y medio con el blog, otro tema que tampoco dominaba ya que era totalmente autodidacta y lo sigo siendo.
Pero quería aprender como funcionaba, ni siquiera pensé en el nombre, tan solo la abrí y le puse el primer nombre que me vino a la cabeza pensando que se podría cambiar mas adelante o que quizás en unos días la cerraría sin mas ya que mi objetivo en aquel momento era conocer un poco mas Google+. Jamas me hubiera imaginado que crecería tantísimo y que disfrutaría y aprendería tantísimas cosas con ella. Así que esta es la resumida historia de como comenzó su andadura la comunidad de Cocineros del Mundo en Google+ Ahora somos todas estas personas en la comunidad.
Quiero daros las gracias a todos en primer lugar a las personas que me ayudaron desde el principio, Lola García Blaya, Helena del Valle, Evita besos y abrazos todas íbamos un poco perdidas con su funcionamiento pero fuimos aprendiendo y ganando la batalla a G+, a mitad recorrido se unió a nosotras Jose Lopez.
Por supuesto gracias a todos los miembros que os habéis ido sumando a la comunidad, compartiendo vuestras recetas, ideas, técnicas y trucos con cocineros, blogueros, aficionados o cocinillas... vuestro es todo el merito, porque aquí cabemos todos, y somos de todas las partes del mundo. Pero también quiero expresar mi agradecimiento a todos los que aun no perteneciendo a ella, nos visitáis y participáis con vuestros comentarios, opiniones o vuestras votaciones ya sea en las recetas del día a día o en los reto que organizamos cada mes.
El reto mensual de Cocineros del Mundo nació en Marzo del 2012 gracias a la ilusión de muchos de vosotros, con el único objetivo de compartir y disfrutar del evento, de los productos de temporada y de las ideas o técnicas de otros miembros. Normalmente tenemos los premios de la comunidad, que no son premios materiales, consisten en el reconocimiento entre los mismos cocineros, o blogueros o las visitas que pueden votar por las recetas que mas les hayan gustado.
Ahora ya sabéis porque tardo mas en publicar en el blog, distribuyo el tiempo entre ambas cosas, para poder atender tanto el blog, como la comunidad lo mejor posible, al menos esa es mi intención, no se si lo consigo... pero lo intento con todas mis fuerzas, pongo en ello también todo mi corazón.
Ahora comprenderéis que en estos momentos, cualquier ayuda es bienvenida, es importante poder contar con recursos como los que nos ofrece La pasta fresca Giovanni Rana, solo unos minutos y tenemos un comida deliciosa y de una calidad excelente, es tan buena que servida con solo unas gotas de un buen aceite de oliva ya tienes una comida para disfrutar de verdad. Así que olvídate por un momento de la falta de tiempo y date un capricho, tendrás tu plato de pasta fresca y rellena mas exquisito desde 1 minuto hasta 6 como máximo... que me dices, te apuntas...?? Un día es un día!!!
Pero puedo prometer y prometo que es un de las recetas mas cortas y fáciles de preparar y la que mas me ha costado de publicar jamas... Como veréis para mi no hay publicación corta, me encanta contaros todo lo que lo rodea este blog, sensaciones acontecimientos, todo!!!
Para la salsa solo 2 lineas mas...
- Raviolis frescos, rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada de Giovanni Rana
- Leche evaporada
- Nuez moscada
- 2 Vueltas de pimienta
- Aceite de aceite de oliva virgen extra
- Salsa inglesa o Worcester
- Gana Padano rallado
- Sal
- Cebollino fresco
Gracias por tu visita ♥
No los he probado, pero siempre he pensado que este surtido de pastas deben estar buenísimas. Con esa salsita ya deben ser lo más, y encima descansas un poco de la cocina. Bss.
ResponderEliminarLa verdad es que en algunos momentos que te echen una manita, se agradece muchísimo...
ResponderEliminarUn abrazo
Esta de queso y cebolla es la que mas me apetece, he oído que incluso con solo un chorrito de aceite por encima es suficiente; nada mas tenga ocasión la compro y la preparo... que rica!
ResponderEliminarSolo con unas gotas de aceite o un pizca de mantequilla están muy buenas, no le hace falta nada mas ... si te apetece la salsita no cuesta nada de preparar... la pones aparte y ya esta...pero de verdad que todas me han sorprendido hasta ahora...
EliminarQué exquisitez y qué elegante presentación!!! Me ha gustado todo muchísimo, yo desde luego prepararé la salsa porque me parece que has conseguido una combinación de sabores de lo más interesante....
ResponderEliminarBesitos preciosa...
Gracias guapísima
EliminarBesazo
Victoria, en primer lugar te felicitamos por tu cumple aunque hayamos llegado un poco tarde y en segundo lugar, te volvemos a felicitar por estos raviolis tan deliciosos que nos traes, de diezz!!
ResponderEliminarbesos
Gracias... chicas sois un amor... y la receta un día de descanso de vez en cuando comiendo como a mi me gusta, una pequeña idea compartida..
EliminarUn abrazo
Muy buena receta. Intentaré que me salga igual de bien.
ResponderEliminarSeguro que si...
EliminarUn saludo