Raviolis rellenos de Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada



Algunos días no tenemos tiempo de cocinar y para estos días os dejo hoy una receta que nos ayude en la cocina . 

Una pasta fresca rellena de calidad, si no la habéis probado, hacedlo y me lo decís. Esta pastase cuece en  tres minutos y la salsa en unos minutos más yo os dejo una idea pero la pasta esta ta buena que con una salsa suave os va a quedar deliciosa, al menos para el relleno de estos raviolis.

Así que solo he tardado unos minutos en preparar esta receta que es tan fácil y rápida como deliciosa. 







Raviolis rellenos de Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada




Ingredientes

Para la salsa solo 2 lineas mas...

  • Raviolis frescos, rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada de  Giovanni Rana
  • Leche evaporada
  • Nuez moscada
  • 2 Vueltas de pimienta
  • Aceite de aceite de oliva virgen extra
  • Salsa inglesa o Worcester 
  • Grana Padano rallado
  • Sal
  • Cebollino fresco

Elaboración

Mientras cueces la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, te da tiempo a hacer esta salsa:

Calienta la leche evaporada a fuego suave, agrega un pequeño bouquet de cebollino para conseguir una infusión delicada con la leche a la que añadiremos unas gotas de salsa Worcester, rallar un poco de nuez moscada en el recipiente y añadir dos vueltas de molinillo de pimienta a tu gusto, yo negra pero puede usar la blanca, rosa o verde. 

Deja reposar un rato fuera del fuego y servir cuando tengas la pasta en los platos, rallar el queso y a comer!!

En esta vida tan activa que llevamos este tipo de alimentos son de gran ayuda en nuestra cocina.



Gracias por tu visita.








 


CONVERSATION

11 comentarios:

  1. No los he probado, pero siempre he pensado que este surtido de pastas deben estar buenísimas. Con esa salsita ya deben ser lo más, y encima descansas un poco de la cocina. Bss.

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  2. La verdad es que en algunos momentos que te echen una manita, se agradece muchísimo...
    Un abrazo

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  3. Esta de queso y cebolla es la que mas me apetece, he oído que incluso con solo un chorrito de aceite por encima es suficiente; nada mas tenga ocasión la compro y la preparo... que rica!

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    1. Solo con unas gotas de aceite o un pizca de mantequilla están muy buenas, no le hace falta nada mas ... si te apetece la salsita no cuesta nada de preparar... la pones aparte y ya esta...pero de verdad que todas me han sorprendido hasta ahora...

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  4. Qué exquisitez y qué elegante presentación!!! Me ha gustado todo muchísimo, yo desde luego prepararé la salsa porque me parece que has conseguido una combinación de sabores de lo más interesante....
    Besitos preciosa...

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  5. Victoria, en primer lugar te felicitamos por tu cumple aunque hayamos llegado un poco tarde y en segundo lugar, te volvemos a felicitar por estos raviolis tan deliciosos que nos traes, de diezz!!

    besos

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    1. Gracias... chicas sois un amor... y la receta un día de descanso de vez en cuando comiendo como a mi me gusta, una pequeña idea compartida..
      Un abrazo

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  6. Muy buena receta. Intentaré que me salga igual de bien.

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