Crema de zanahorias al aroma de jengibre




Aunque estamos a final de Agosto y se supone que debería hacer bastante calor todavía, estos tres últimos días, no se en vuestras ciudades, pero en esta zona está cayendo agua a cantaros con unos rayos y truenos que tienen asustados a algunos vecinos. 

Por lo tanto, aunque yo pensaba hacer la crema fría de zanahoria, de mi tocaya Victoria del blog "Hoy Cocina Vivi". Estaba totalmente lista para hacerla, ya que rozábamos los 36º y al sorprenderme felizmente esta bajada de las temperaturas y toda esta lluvia, con esa ilusión que nos hace sentir las primeras lluvias después del largo y caluroso verano... con permiso de mi tocaya,  la voy a servir en caliente, quizás le cambie algún ingrediente. pero los ingredientes básicos son lo de su crema, una receta que igual podemos tomar fría  o caliente.


Ingredientes
  • 350 gr. de zanahorias
  • 1 Cebolla dulce
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mantequilla 1 o 2 c.c
  • Jengibre fresco (a gusto)
  • 1/5 litro de caldo de verdura casero
  • Sal
  • 1 Hojita de perejil





Preparación 

Empezamos preparando las verduras porque el resto va a ser rapidísimo. Lavamos, pelamos y picamos la cebolla, el ajo y las zanahorias. La cebolla en una brunoise grande, el ajo lo puedes echar entero o cortarlo en dos o tres trozos y yo las zanahorias las pongo en rodajas, para que se haga antes pero si te da pereza también puedes ponerlas en 3 ó 4 trozos.

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y cuando este caliente echamos la cebolla y el ajo, lo rehogamos a fuego lento con un poco de sal para que no se dore ni el ajo ni la cebolla, cuando empiece a estar transparente, le añadimos la zanahoria y el jengibre, lo puedes echar rayado, si no quieres ponerle mucha cantidad, esto es una cuestión de gustos, yo le pongo dos rodajitas peladas, a mi me gusta mucho el aroma y el punto cítrico tan especial que da a la comidas pero en el caso de la zanahoria que es dulce queda perfecto...

Mezclamos bien todos los ingredientes en la cazuela y añadimos el caldo de verdura, yo en casa casi siempre tengo congelado el caldo de los hervidos de patata cebolla y judías verdes que es un tipo de caldo muy suave pero muy sabroso, respeta el sabor de las comidas reforzando el sabor de las recetas.




Lo dejamos hervir a fuego lento hasta que todos los ingredientes estén bien cocidos, lo apartamos del fuego, lo trituramos, yo nunca lo trituro en exceso, lo justo para que no quede ningún trozo de verdura entero, pero es mi gusto personal tu si quiere incluso puedes pasarlo por el chino si te gusta una textura mas suave.

Una vez este a tu gusto echas la mantequilla y la remueves hasta que se deshaga y se mezcle bien, hoy lo hemos comido recién hecho por lo tanto calentito ya que el día lo permitía, pero en los días de calor lo puedes meter en la nevera y servir bien fresquito, en este caso si quieres añadirle en yogur que le pone Vivi que para tomar en frió le va perfecto. 

Para la presentación yo con la misma zanahoria corte unas tiritas finas y las saltee en la sarten. Tengo que deciros que la crema estaba deliciosa, probarla por favor, no tiene trabajo y esta realmente exquisita.

Paso a Paso
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¡¡¡¡ ATENCIÓN !!!!

☠ Espacio reservado para los Asalta blogs 


Colegas este mes no he podido ayudaros mucho para aterrorizar a nuestro objetivo, la señorita  Victoria Martinez y su blog "Hoy Cocina Vivi". Otra vez enchironada... y estoy aquí porque mi fuga ha sido hoy mismo. Tengo que deciros que me pillaron con las manos en la masa a mitad de mes... después de lo que me costo preparar mi plan... y con un tesoro entre mis manos increíble y de repente.... ZAS!!! pillada total. 
Ahora eso si... que sepáis que mi fuga de hoy ha sidos una  fuga espectacular... aun me estarán buscando en el talego ... jajajajae que busquen que busquen.... jaaaaaaaaajajaj

Para los que no habéis hecho caso el titulo de esta nota donde se decía que este espacio estaba reservado solo para los Asalta blogs, algo que entiendo perfectamente...jajaja  Os diré por si no os habíais fijado, que yo soy una "Asalta blogs" en la parte inferior derecha de este blog esta expuesta a mucha honra la insignia que certifica que lo soy y por ello pertenezco a esta temida banda de ladrones de recetas, podéis apuntaros si queréis, formar parte de ella y convertiros en uno de sus secuaces asaltadores.

Haz click en el logo, os llevara a nuestra guarida la cueva de los ladrones de recetas... somos una organización capitaneada por Conchy Gastroandalusi y cada mes planeamos un robo a conciencia, este mes nuestro objetivo ha sido una buena chica... ejem... ejem...  y como somos muy buena gente le hemos dejado el blog limpiiito para empezar de nuevo... la suerte que ella ha tenido es que yo estaba atada de pies y manos... pero mis colegas son unos profesionales... jajaja 

Así que la susodicha Victoria Martinez y su blog "Hoy Cocina Vivi" deben estar ahora mismo en blanco JA JA JA JA... que placer... 


☠ La viuda Negra    


CONVERSATION

102 comentarios:

  1. Pero que delicia de crema, que color, mmmmm... sin duda que tiene que estar deciliosa!!!

    Un besito y nos vemos en el próximo asalto,
    Sandra von Cake

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    1. Madre mía Apfelstrudel Kuchen si tengo que escribir todo tu nombre bien...con lo negada que soy yo para los idiomas... mañana aun no he terminado el comentario.... jajaja
      Muchas gracias... espero que el mes próximo asaltemos juntas...
      Un abrazo.

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  2. jajajaja... es que eres toda una escapista
    oye, que mira, ya puestos te robo una ración de esa rica crema que tiene una pinta estupenda!
    besos

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    1. Aisha... es que siempre me pillan... tendremos que ver si hay algún soplón que avise a la policía..jajaja, pero como verás no hay rejas que se me resistan... jajaja
      Que vicio!!!! roba, roba... porque está de lujo, esta tocaya mía sabe bien lo que se hace, ha sido todo un placer robársela... jajajaja
      Beso gordote

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  3. Me encanta tu crema. Un gran asalto !!
    Un besazo.

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    1. Gracias Mara, este mes lo he tenido dificil, porque Vivi tiene unas recetas... que no me podía decidir por ninguna...
      Un abrazo

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  4. Qué asalto más delicioso, ya me quedo por aquí, un saludo. Por cierto, la servilleta me ha cautivado!

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    1. Todo gracias a la otra Victoria que conste eh... me encanta que te quedes, yo ya me cobijo entre tus olivos hace tiempo, me encanta tu blog y tus recetas...

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  5. única en el mundo, eso es lo que eres. Después de una semana tan dificil es de agradecerte que hagas este esfuerzo por participar. eres un amor, no sabes el cariño que te estoy cogiendo. Guapa

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    1. Debe ser reciproco Conchy, es un placer participar pero sobre todo me parece super divertido, y opino como tu me encanta la cantidad de blogs nuevos para mi claro que estoy conociendo...
      Eres un sol.

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  6. Cómo me gustan las cremas, esta de zanahoria y jengibre habrá que probarla, buen asalto.

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    1. Rosa pruebala, a mi también me encantan y el jengibre ni te cuento... sin embargo nunca había mezclado los dos ingredientes, estaba riquisima la receta de Victoria le da un perfume, delicioso a la zanahoria.
      Un saludo

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  7. Eres única, sin lugar a dudas. Me alegra de que por fin hayas podido participar.
    Me ha encantado esta crema.

    Besos.

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    1. Gracias Bego no ha sido fácil, pero por suerte en el ultimo momento ultimiiisimo he podido hacerlo, la verdad es que me encanta este reto y me hubiera dado mucha pena quedarme fuera...
      Un abrazo Bego

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  8. Que delicia de crema y que rico botín te has llevado, esta receta caerá cualquier día, pues nos encantan...y ese toque de jengibre es ideal...!!!
    Besitosss...!!!

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    1. Vengo de ver tus calamares y que buen ojo has tenido... me han encantado, el aspecto es inmejorable.. y lo del Tabasco me gusta... últimamente el picante me gusta cada vez mas.
      La cremita no te la pierdas ponle bastante jengibre y una cosa tan sencilla queda buenísima la receta de Vivi
      Un beso

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  9. Hola Victoria, he hecho muchas veces crema de zanahoria, en casa gusta mucho, pero nunca le he puesto jengibre, le debe de dar un sabor especial, la próxima vez que la haga me acordare de ponerlo, seguro que nos gusta más aún, besos
    Sofía

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    1. Seguro que si Sofia, si no los has probado antes no le pongas mucho al principio pero luego veras que le da un punto perfumado muy especial.
      Besos

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  10. Mmmmm que manjar!!! Me encanta como ha quedado!! Gran asalto

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    1. Gracias Lauriteles y eso que fue en el ultimo momento porque me tenían enchironada...jajaja

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  11. Eh...que me encanta tu cremita, estas hecha una ladrona de primera, un besito que me rio mucho contigo eres lo más!!

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    1. Tu tampoco te quedas atrás como ladrona eh??? compañera...que ya he pasado por tu guarida y tu también vas bien servida... pobre Vivi...jajajaj

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  12. Mmmm que color tan rico que tiene!
    Una delicia sin igual!
    besitos :)

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    1. Dos buenas características o te parece Libia?? jajaja
      Un besazo muchas gracias...ahí andamos perfeccionando la técnica del atraco...jajajaja

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  14. Hola Victoria
    Hala!, que ricas éstas zanahorias en cremita,y... el jengibre es el punto exótico.

    Te ha quedado un robo elegantísimo!

    Saludos
    MArisa.

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    1. Mito... no me puede resistir a hacerle el sofritito aunque en este caso solo de cebolla y un ajito pero que soy yo una amante del sofrito... jajaja
      Gracias Marisa un abrazo

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  15. Me encanta esta crema yo también le había echado el ojo a este plato pero claro cuando fui a robar ya te lo habias llevado tu jajjaja... seguro que lo hare me encanta te ha quedado IMPRESIONENTE las fotos divinas me encanta
    !!!! besinos !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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    1. Nena hay que practicar desenfundado...jjaja en el asalto de este mes creo que tu te vas a adelantar...jajaj yo voy a paso de tortuga este mes...
      Gracias chata un besazo

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  16. Tengo que aprender a robar mejor porque estoy rodeada de la mejor élite :) Enhorabuena por tu asalto y esta receta seguro que la hago porque la cuchara me priva :)

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    1. Que dices??? esto se aprende solo... ya veras entre tanto ladron...jajaja
      Gracias Pilar

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  17. La crema tiene que estar espectacular con ese toque de jengibre...buen asalto compañera!!!
    Nos vemos en el próximo.
    Besos.
    La Churretosa.

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    1. Ahora estoy concentrada en el blog de Angi... angelito... que tranquila está ella...aqui no dejamos titere con cabeza...jajaj

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  18. Que rico... zanahorias y jengibre es algo que nunca falla, me encanta. De verdad.

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    1. Yo nunca le habia puesto jengibre a esta crema, la ideas es de la otra Victoria...je

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  19. Tiene que darle un toque delicioso el jengibre, un día de estos la pruebo fijo.
    Besos.
    La ladrona de guante violeta.
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/

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    1. Pruebala Carol que es tan sencilla, no da nada de trabajo y es una delicia pleno seguro...
      Un saludo

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  20. Que rica!! una crema suave y sabrosa que buen robo has ejecutado y que suerte que no te pillaran,si no es por el caballo me pillan a mi! jajaja Besitoss

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    1. Con la practica una se va haciendo una profesional...jajaja sshhhh
      Saludos

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  21. Viudita, esa crema dice cómeme y no pares hasta rebañar bien. Me encantan las zanahorias, como me las quieras dar, así que me siento a tu mesa.
    Besooooooos

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    1. Yo me las como crudas por la casa a bocados... así que con este robo he disfrutado muchiiisimo.
      Un besazo

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  22. uhmmm que buen ingrediente le jengibre,le tiene que dar un toque muy rico,tu entrada es muy divertida,sobre todo la parte final, me quedo a seguirte te he conocido gracias al asaltablog...besos

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    1. Me estoy dando cuenta que somos unos cuantos enamorados del jengibre... cosa que me alegra saber... me encantará tenerte por aquí..

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  23. Tengo a mi madre de visita y le encantan las zanahorias, me parece que la voy a sorprender con esa crema. Besos.

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    1. Laura desde que leí tu comentario estaba deseando contestarte porque me encantó lo de sorprender a tu madre... lo que pasa es que llevo un mes un poco loco... y en vez de responder lo mismo a todo el mundo, he preferido tener 5 minutos de relax para responderte y poder visitarte...
      Un beso enorme

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  24. Victoria, eres una asaltablogs sin piedad. Miedito me da pensar en el 29 porque me vais a dejar con una mano delante y otra detrás. De todas maneras será un lujo ser asaltada por unos ladrones con solera como vosotros. La crema me la guardo en favoritos porque no puedo ser más de purés!!! Buen asalto
    Angi

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    1. Angelito mio... si hasta el nombre empieza por "ang"... tu no te preocupes de nada que no vas a tener ni que quitar el polvo... te va a quedar perfecto para un traspaso...jaaaaaajajajaj
      Yo de ti ni dormiría...jejeje

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  25. Aquí te quería ver yo!! Con las manos en el botín, jejejeee pillina!! un asalto de lo mas delicioso, que tiene una pinta fantástica, me encanta como te ha quedado, espero que lo disfrutaras como se merece y lo guardes a buen recaudo, que por aquí nadie está a salvo!!
    Un abrazo!!

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    1. Eso digo yo... pero tu ya le vas cogiendo el gusto a esto de asaltar a los compis ehhh???
      Lo disfrute y lo disfrutaron... tanto que ya me han pedido repetición y como ha hecho otra vez mucho calor la he servido fría con un yogur griego como decía Vivi y fría esta también de 10 esta niña sabe bien lo que cocina... ha sido un gustazo robarle un poco..jajaja

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  26. Pues ahora que se va acabando el verano y recuperamos las cremitas de verduras, esta no se me escapa. Delicioso botín, enhorabuena. Un beso.

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    1. Esta en frío también esta deliciosa, pero el día del robo aquí estaba cayendo agua a pozales y el primer día fresco del verano, así que calentita buenísima tambien.
      Un beso

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  27. Tiene una pinta estupenda... Como siga quedándome con recetas de estas no voy a necesitar pensar más en el menú semanal: me van a faltar días para probarlo todo! un besito

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    1. Cris yo tengo una lista que se está convirtiendo en infinita...jajaja
      Un saludo

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  28. Genial receta para asaltar. Yo la hago muy pacida en casa y esta buenísima. Besos!
    Laurilla fondant

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    1. Asalto rápido, fácil y delicioso.... yo donde pongo el ojo pongo el cazo jajaja.
      Besos Laurilla

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  29. No importa que haga calor. Este plato es ideal para una noche fresca de verano. Es muy rico como lo has acompañado con jengibre. Muy buen asalto.
    Un saludo cordial.

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    1. Carolina, muy rico, nuestra amiga Vivi sabe muy bien lo que se lleva ente cazuelas...jaja
      Un abrazo.

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    2. Carolina, muy rico, nuestra amiga Vivi sabe muy bien lo que se lleva ente cazuelas...jaja
      Un abrazo.

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  30. Esta fue otra de eses recetas que me tentaron y que pensé hacer. Finalmente he elegido otra para el asalto, pero me he guardado a buen recaudo esta receta para hacerla en cuanto pueda. Con lo fan que soy de sopas y purés, fríos, caliente y templados... me encantan! Y con lo bien que te ha quedado me has dado más ganas aún de hacerla cuanto antes, Enhorabuena por tu robo :) Un beso

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    1. Yo creo que Vivi va a seguir quedándose sin recetas durante un tiempo mas, porque yo también me he guardado alguna otra en el teclad(tintero??)jajaja
      Un beso y gracias por el comment y la visita

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  31. un asalto de lo mas anaranjado!!! una crema deliciosa! Bss

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    1. Marga y sin azafrán que no creas, tuve tentación también de ponerle pero imagino que hubrira predominado el aroma del jengibre...
      Gracias chata...

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  32. Por tus palabras puedo comprobar que eres otra fanática del jengibre, tocaya, y es que está tan rico, le da un puntito a los platos muy especial y al mismo tiempo exótico.
    No me extraña que la hayas preparado en caliente porque vaya semanita tormentosa que hemos tenido, a mi casi me da algo porque un par de días vale pero más... Menos mal que otra vez luce el sol sin hacer demasiado calor, jejjeje
    Un besazo Viuda Negra, el próximo asalto procuraré no cruzarme contigo... que las arañas y Yo no hacemos buenas migas

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    1. Vivi me perdonaras algún día??? no lo puede evitar...jajaja y que sepas que aunque no seas el blog asaltado en cuanto que vuelva a Valencia y me reinstale en casa tengo alguna mas que robarte...jajaj

      Aquí la tormenta fue a lo bestia... ademas yo estoy en una parte de la montaña arriba del mar justo y a bastante altura, así que los rayos pasaban en horizontal... estaba en el puro centro de la tormenta.
      Ya ves después dos días mas y vuelta al calooor

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  33. muy buena receta, me gusta ese toque a jengibre que le has dado

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  34. Esta receta me llamó mucho la atención pero con el calor que hace aquí no me atrevo a hacerla hasta otoño! Gran asalto!

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    1. Alberto la receta es para tomarla en fría o en caliente... tipo una vichussoise...
      y si no ya pronto va a refrescar... eso espero...jaja
      Vamos a preparar el siguiente...

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  35. Por aqui también han bajado bastante las temperaturas esta semana, así que ya empiezan a apetecer este tipo de recetas, el toque de jenjibre me parece muy buena idea.

    Besos

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    1. Coton... fue un solo un espejismo... volvió el calor y ahora llevan días anunciando bajada de las tº pero aqui no baja nada de momento...jajaj
      Gracias por tu visita y por tu comentario.
      Un abrazo

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  36. Deliciosa, sublime y bonita presencia. Un muy buen asalto!!!
    Besazos de Álias la rompecajas!!!

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    1. Gracias Kesito, bonito tu nombre de guerra... me gusta.
      Ciao rompecajas!! nos vemos en casa de Angi

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    1. Maria, la receta de mi tocaya estaba para relamer el plato...

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  38. Hummm... con lo que me gusta la zanahoria... tiene que tener ese toque que te abre la nariz ese toque a jengibre! A ver si me animo cuando haga un pelin mas de fresquillo!

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    1. A que si... ese aroma que llega hasta los pulmones..jajaj mejor que un inhalador de farmacia... jajaa

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  39. Qué rica!! Me la apunto para el otoño.
    Bien asalto ;)
    Rebeca, de lacocinaderebeca.blogspot.com

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    1. Rebeca pruebala merece la pena y no tengas miedo con el jengibre.. me voy a ver que le mando a Angi...jajaj
      Un besazo

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  40. Tu si que sabes! no solo te llevas un buen botín, sino que ademas de darle tu toque personal para jugar al despiste,lo haces apto para cualquier temporada! lo que no entiendo es como te han pillado!Seguro que estabas disfrutando tanto del botín que no te diste cuenta de que dejabas un rastro con tu tela de araña.....aiiiins!Besos

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    1. Sacri!!! se va haciendo lo que se puede, ya sabes eso de dime con quien andas y te diré quien eres..jajaja un pequeño despiste, pero me escapé rápido..jejeje
      Muchos besos ladronzuela...jajaja

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  41. La verdad que estas cremitas vienen bien en cualquier época del año,tomándolas un pelín tibias en vez de tan calentitas como en invierno. Me encanta tu presentación, un besito compañeros asaltadores!

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    1. A mi la cuchara, me da vida... en todas las temperaturas.. esta la puedes tomar fría como la vichyssoise y si la tomas en frío le puedes añadir un yogur griego y queda de lujo.
      Gracias por la visita y por el comentario "La Dolce Gula"

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  42. Me gusta mucho el jengibre, pero no se me había ocurrido probarlo en una crema de calabaza. Puede que este otoño caiga y con un poco de sésamo tostado, ¡mmmmm!

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    1. Ja... te he confundido con la foto eh..jaja es de zanahoria, la calabaza que ves a su lado ya se ha convertido en carroza...jajaja.
      Me apunto lo del sésamo... y eso que tenia semillas eh... si señor me gusta la idea..

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  43. me encantan las cremas y esta tiene una pinta buenisima!! me la quedo! bicos

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    1. Buenísima... Vivi, es de nuestra tocaya... delicioso asalto...
      Besos

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  44. Estas cremitas gustan en cualquier epoca del año, con ese toque de jengibre tenía que estar deliciosa!!!
    Muy buen asalto!!!
    Besines

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    1. Ya somos dos Bea...de cuchara ya sea fría o bien calentita, que bien sientan al cuerpo.

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  45. Pues a pesar de que seguro que muchos piensan que una crema no es una gran receta, a mí me ha encantado Victoria!
    Las cremas me pirran, y las como todo el año, así que esta de zanahorias (que incomprensiblemente no he hecho nunca!) sintiéndolo mucho va a desaparecer de tu cocina porqué te la voy a robar!

    Un besote, nos vemos en la cocina de Angi!

    P.D.: Te puedes creer que después de tres asaltos todavía no era seguidor tuyo? No tengo perdón... guilty!!

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    1. Jo Victor... sois todos una banda de Asalta blogs..jaaajajaja
      Un beso

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  46. Estas cremas no faltan en casa todas las semanas. Probaré esta con su toque de jengibre. Gracias!

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    1. Ana te va a gustar... con un sencillo detalle cambia y le da un punto especial...
      Gracias por la visita

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  47. Me encanta la crema, te la re-robo la receta seguro, y la historieta de tu pillada y tu escapada... Ssssss!! Tranquila que no diré dónde te encontré!!
    Un besote gordo!!
    Mjsweettooth

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    1. Este fantastico vicio de robar recetas se contagia...jajajaja
      Gracias no se lo cuentes a nadie...
      Un beso enorme!!!!

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  48. La naturaleza creo la zanahoria para que el jegibre no estubiera solo y desde entonces... nunca se separon y a los humanos nos hicieron muy felices juntando sus sabores... Deliciosa. bss

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  49. Pues me alegro mucho de que pudieras escapar del talego y asaltar a Vivi, porque esta crema de zanahoria estará espectacular con el punto del jengibre y auqnue aún apetece fría, muy pronto estaremos pidiendo sopas calentitas, ya verás. Un saludo!

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    1. Pep yo estoy esperando el fresquito como agua de mayo... lo contenta que estaba yo el día que la hice que había una tormenta del 15 jajaj
      Un beso

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  50. Las salsas, pures... no me gustan mucho pero viendo tu impresionante receta me entran ganas de comerme tu plato, jeje. Que pinta tan estupenda!!! Enhorabuena por tu gran robo!!

    Besos

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    1. Eso se llama comer con los ojos... pero el que no le va la cuchara al la 3 no puede seguir por muy buena que este... es imposible que a todos nos guste lo mismo, si tu eres de masticar pus perfecto... que sepas que me encanta tu comentario

      Un abrazo

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  51. jajaja, menos mal que te has escapado!!!
    Me encanta tu asalto se ve buenisimo.
    besoss

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