Coca de Chocolate con Mandarina




Otra Coca, esta de chocolate pero con la masa de la coca de llanda como os prometí sigo haciendo distintas acabados con la misma masa. Lo prometido es deuda... al final haremos una recopilación de todas la masa madre Coca de LLanda.

A ver que os parece esta con chocolate bueno, bueno... y mandarina para decorarla
Así que vamos a los pequeños cambios en la masa de la Coca .


Ingredientes

  • Coca de LLanda
  • 150 gr. Chocolate negro para repostería
  • Quitar la ralladura de limón de la receta base

1ª Decoración 

  • 2 Mandarinas
  • 150 gr. Azúcar
  • Hojas de menta
  • Azúcar Glas

2ª Decoración 
  • 100 gr. Chocolate negro de cobertura para repostería
  • 100 gr. Nata
  • 50 gr. Mantequilla






Preparación


Tan sencilla como todas, primero preparamos los mismos ingredientes de la Coca de Llanda base y en el vaso de leche fundimos el chocolate antes de añadirlo a la masa, lo fundimos y lo dejamos que se enfrié a temperatura ambiente. Una vez esta frío preparamos la coca exactamente igual pero sin la ralladura de limón. En este caso el tiempo de horno y temperatura exactamente igual que la coca normal ya que al no llevar frutas encima no hay peligro de que se queme. 

Mientras esta en el horno preparamos la decoración que nos guste o apetezca mas. Pelamos las mandarinas y las limpiamos bien de pieles y de huesos si las tienen las mías no tenían hueso.
Con el azúcar extra de la 1ª Decoración y agua a ser posible mineral elaboramos un almíbar cuando ya este casi hecho, agregamos los gajos de mandarina no mas de 2 minutos y que no hierva a borbotones el almíbar, retirar del fuego y dejar enfriar. Ya esta la 1ª Decoración terminada.

Cortas un trozo de la coca de chocolate la espolvoreas con el azúcar glas y le añades los gajos de mandarina que tu quieras, si tienes unas hojitas de menta, la relación entre chocolate + naranja + menta, es perfecta.

2ª Decoración: En un bol al baño maría calientas nata y añades el chocolate a trozos y la mantequilla, cuando este totalmente mezclados los ingredientes lo retiras del fuego y lo dejas templar sin dejar que se enfríe del todo. entonces puedes cubrirla entera paredes y todo o dejarlo que gotee por los lados, le pones también algún gajo de mandarina y listo 
et voila!!!





Paso a Paso

CONVERSATION

32 comentarios:

  1. esto está tan extremadamente tierno y jugoso que a través de las fotos me dice... CÓMEME!!!!!!!!

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    1. Tengo que reconocer que esta muy jugosa aunque no este bien que yo lo diga.
      A todos los que me dejáis mensajes me gustaría invitaros a un trocito.

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  2. Gostei de ambas as sugestões, mas prefiro sempre os bolos simples, sem cobertura.

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    1. Luisa sin ninguna cobertura esta muy buena.
      Un saludo

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  3. A mi me ha gustado más la opción del chocolate por encima, tiene una pinta buenísima.
    besos,

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    1. Pues Carmen ya sabes hay gustos para todos... anímate y pruebala que es muy facil.
      Un saludo

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  4. Dios!! vaya pinta más buena :D El trocito con el chocolatre derretido cayendo es lo más!!! :P yo quiero!!! jajaja
    Un beso!

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    1. No pude dejar secar el chocolate... jajaj no tuve paciencia.
      Un besito Sandra

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  5. Me encanta esta tarta, me quedo de seguidora para no perderme nada.Pásate por mi blog cuando quieras.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores

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    1. Bienvenida Maria voy a hacerte una vista ahora mismo.
      Un beso

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  6. ¡¡ Madre mia que tarta más apetitosa !! Sigue buscando alternativas, para superar esta te lo vas a tener que currar. jeje
    Besitos.

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    1. Es dificil pero van saliendo,luego se hace muy fácil, pero voy buscando ingredientes que le vayan bien..
      Gracias, Un besazo

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  7. Me encanta la receta. He conocido tu blog a traves de la pagina de FB de blog de cocina de andalucía . Me quedo por aqui. Tengo una receta parecida pendiente de publicar pero esta tuya me ha enamorado. Besos
    http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2013/01/fin-de-semana-en-el-campo-y-pahuevo.html

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    1. Hola Mara, me alegro que me hayas encontrado sea por el medio que sea... Ya mismo voy a visitarte a ti también aunque seguro que en alguna ocasión, porque me encanta hacer tours por los blogs gastronómicos...
      Un beso

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  8. Ciasto wygląda bardzo smakowicie. Też bym je sobie zjadł. :)

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    1. Dzięki są zaproszeni do kawałka z dobrej kawiarni.
      pozdrowienia.

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  9. Esto tiene que estar muy muy rico...¡¡¡

    Un abrazo grande .

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    1. Joaquin muy rico, tiene unas cuantas calorías pero un día es un día no?
      Un abrazo

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  10. Ciao Victoria,
    questo dolce al mandarino sembra proprio buono!
    Complimenti

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    1. Grazie Marly Sono così felice che ti è piaciuto il dolce.

      un bacio

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  11. Pues yo no se con cual quedarme, la original a me me encanta, (la semana pasada la hice que tenia amigas a merendar) y como el chocolate me pierde la probare tambien, tengo en pendientes la de las peras, asi que me quedo con todas, cada cual en su momento, un besito artista

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    1. Quédate con todas.. como ya las dominas es solo probar con los ingredientes nuevos.... que te voy a contar yo a ti verdad???
      Poquito a poquito las vas probando y al final siempre te quedas con alguna mas que con otra...
      Un besito Mamen

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  12. fantastica receta , me ha encantad tu blog desde ahora me sumo a tus cocinillas . un beso

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    1. Viniendo de ti es todo un cumplido, una veterana con un blog impresionante y con unas recetas que lo dicen todo.
      Marga gracias por el comentario y por la visitay por supuesto por quedarte por aqui.
      Un beset

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  13. Me ha encantado la pongas como la pongas.
    Tienes un blog precioso...así que ya no me voy. Un beso

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    1. Gracias Merche, me alegro que te guste el blog, pero no puedo visitar el tuyo.. no me sale.
      Estos de Google a veces se rayan a veces.
      Un beso enorme.

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  14. elpucherodelabruja08 febrero, 2013 15:50

    Una receta estupenda, has entrado con muy buen pie es el grupo porque somos todas muy golosas, me quedo de seguidora porque me encantan todas tus recetas, te invito a pasarte por el mio, es muy joves pero con muchas ganas de crecer,El puchero de la bruja. Besos

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  15. Gracias ya he podido visitar tu blog y me encanta.
    Gracias por el recibimiento.
    Un beso

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  16. una maravilla de coca,Victoria,,que seguro voy a probar..
    un beso!!

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  17. La coca de llanda la hice por primera vez hace poco y esta deliciosa, y con chocolate así debe estar hmmmmm que rico!!!

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